Politique de confidentialité du site Web

La présente politique de confidentialité du site Web s’applique aux renseignements personnels recueillis par Alexa Translations (1100 avenue Eglinton Est, bureau 120, Toronto (Ontario) Canada M4P 1E2) par l’entremise de son site Web www.alexatranslations.com.

Nous attachons une grande importance à la protection et au respect de votre vie privée. La présente politique de confidentialité énonce la manière dont nous traitons les renseignements personnels que nous recueillons à votre sujet ou que vous nous fournissez. En outre, elle reflète les exigences prévues par la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDÉ ou la Loi). Veuillez lire attentivement les informations suivantes afin de bien comprendre nos points de vue et nos pratiques en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles. Nous recueillons certains renseignements de base lorsque vous consultez notre site Web, cependant nous comprenons l’importance d’assurer la sécurité de vos renseignements et de vous révéler ce qu’il en advient.

 

11 Renseignements que nous recueillons :
Nous recueillons vos renseignements auprès des sources suivantes :
1.1Nous pouvons vous demander des renseignements vous concernant lorsque vous signalez un problème sur notre site Web www.alexatranslations.com (appelé ci-après le « site ») ;
1.2Si vous communiquez avec nous, nous pouvons conserver cette correspondance ;
1.3Nous recueillons automatiquement des renseignements lorsque vous visitez notre site Web, comme des renseignements relatifs aux paramètres de votre navigateur et d’autres renseignements recueillis au moyen des fichiers témoins.

2Comment nous utilisons et divulguons vos renseignements personnels
Nous utilisons vos renseignements aux fins suivantes :
2.1Pour la fourniture de produits et services et la gestion de nos activités commerciales. Par exemple, nous utilisons vos renseignements pour vous fournir un devis, répondre à vos demandes, exécuter une commande, prévenir les pertes et la fraude, analyser nos activités commerciales et le rendement de notre site Web ;
2.2Pour nous assurer que le contenu de notre site est présenté de la manière la plus efficace possible pour votre consultation et l’utilisation de votre dispositif (notamment, votre ordinateur de bureau, ordinateur portable, tablette, téléphone mobile, etc.) ;
2.3Pour vous fournir du matériel de marketing et promotionnel, dans le cas où vous avez consenti à ce que nous communiquions avec vous à de telles fins ;
2.4Pour respecter nos obligations en vertu des contrats que nous avons conclus avec vous ;
2.5Pour vous permettre de participer à des fonctions interactives de nos services, si tel a été votre choix ;
2.6Pour vous informer des modifications apportées à nos services.

3Divulgation de vos renseignements
Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels à des tiers dans les cas suivants :
3.1Si nous vendons ou achetons une entreprise ou des actifs, auquel cas nous pouvons divulguer vos renseignements personnels au vendeur ou à l’acheteur potentiel de cette entreprise ou de ces actifs ;
3.2Si nous sommes contraints de divulguer ou de partager vos renseignements personnels afin de nous conformer à toute obligation juridique, commerciale ou autre, notamment, l’échange de renseignements avec d’autres sociétés et organisations dans le cadre de la lutte contre la fraude et de la réduction des risques liés au crédit.

4Vos droits et vos choix
4.1Vous avez le droit de nous demander de ne pas utiliser vos données personnelles à des fins commerciales en nous faisant parvenir un courriel à unsubscribe@alexatranslations.com, en inscrivant le mot « désinscription » dans le champ « sujet » du courriel. Nous vous informerons généralement (avant de recueillir vos données) si nous prévoyons utiliser vos données ou les divulguer à des tiers à de telles fins.


5Liens vers des sites Web tiers et modules d’extension pour les réseaux sociaux
5.1Il est possible que vous puissiez accéder à des sites Web tiers par l’intermédiaire de liens se trouvant sur notre site. Vous pouvez également vous connecter à des réseaux sociaux comme Facebook ou Twitter. Ces liens sont fournis pour votre commodité. Nous n’avons aucun contrôle sur ces sites Web tiers et nous ne garantissons nullement que les pratiques de confidentialité des hôtes de ces sites Web respectent nos normes. Votre utilisation de ces sites Web tiers est à vos risques et est régie par les politiques de confidentialité de ces sites Web et non par la présente politique de confidentialité. Ne transmettez pas de renseignements personnels par l’intermédiaire de ces sites Web sans avoir lu au préalable les politiques de confidentialité qui régissent ces sites Web.
5.2Si, au moment de consulter notre page, vous avez ouvert une session sur un site de réseau social, votre visite à notre site Web peut être personnalisée en fonction de votre profil sur le réseau social. Vous pouvez changer la façon dont les sites de réseaux sociaux interagissent avec les nôtres en modifiant vos paramètres de confidentialité dans votre compte de réseau social. Vous pouvez également fermer votre session sur votre compte de réseau social avant de consulter notre site. Pour de plus amples renseignements, veuillez consulter la politique de confidentialité de votre site de réseau social, qui régit votre utilisation de ces modules d’extension pour réseaux sociaux.

6Accès à l’information
La Loi vous donne le droit d’avoir accès aux renseignements recueillis à votre sujet. Vous pouvez exercer votre droit d’accès conformément à la Loi. Toute demande d’accès peut être faite en contactant info@alexatranslations.com.

7Modifications à la politique de confidentialité.
Toute modification que nous pouvons apporter ultérieurement à notre politique de confidentialité sera affichée sur cette page.
8Coordonnées
Les questions, commentaires et demandes concernant la présente politique de confidentialité sont les bienvenus et devraient être adressés à info@alexatranslations.com.

TRADUCTION

Services de localisation offerts par des équipes de traduction possédant une expertise sectorielle.

PROFIL

Des partenaires linguistiques qui redonnent leur sens à la qualité et à l’expérience client.

SERVICES INTÉGRÉS

Solutions de traduction sur mesure pour une communication multilingue efficace.